目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
中秋連假計畫 連假對服務業燒烤好像沒啥影響因為不能休假 反而更累如果烤肉食材真有連假的話 倒想睡到飽因為真的很累星烤肉期六烤肉烤到凌晨一點多星期天八點就起床居酒屋 頭昏腦脹就算到了今天還是一樣老天爺阿 酒肉朋友快去幫老闆洗腦吧讓壞人明天能休息 就算商務中心半天也好 中 秋 快 小型辦公室

nvxodw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[ 冬雪。奧地利。Day 7 ] 市政府豐富早餐,一天的開始。原味優格加蜂蜜,這是領隊推薦的,我就姑且一試,真的好吃耶!在前往市政買屋府途中的加油站,車子加油,當然我們就是找洗手間囉!然後在加油站的超商逛逛,這小羊布偶好可愛,好貴沒買,家裡也沒地方收藏,景觀設計拍照做紀念。到達市政府依然是陰陰暗暗的天氣,但這裡超熱鬧,好多小攤販可逛,也超有聖誕氣息。戴鼻環耶!酷!只有小朋友能騎的建築設計小馬,好像就是繞圈圈而已。結束市政府行程,又回到這條街(別問我是哪條街,我真忘了,答不出來啦!)充滿藝術音樂的地方,在第借貸一天也有來到這裡,最後一天再次造訪做為旅行的結尾,不過正好遇到假日,所有商店都沒開,對於愛買的這一團,可惜啦!其實才沒兩票貼天很多團員行李都已經用加大了,還大包小包的。領隊請我們到麥當勞喝咖啡,不過我喊說要熱巧克力。但這巧克力溫溫的,不好喝。晚長灘島餐吃奧地利炸豬排,其實台灣的炸豬排也很好吃。這黑森林蛋糕真是甜死人啊!但是還蠻好吃啦!這是最後一天住的飯店,也是七天裡最吳哥窟差的。友人先洗澡,結果要出來時門打不開卡住了,她很緊張,當時覺得有點好笑,這飯店爛爛的,難道最後一天就隨便了嗎?我們努力帛琉了好久終於把它打開了,出來時他還告訴我浴缸塞住了,水流不出去,反正最後一晚了,就將就一下囉!奧地利相簿捷克相簿匈牙利相簿禮服

nvxodw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

來去台北(二)小馨馨關鍵字行銷  : 其實我來台網路行銷北 像來去一陣風啦關鍵字排名 雖然來到陌生環境第二天酒店經紀我還是準時的五點起床啦 酒店工作奧斯丁葛格家住信義區寶酒店打工徠前一晚當然我們小人兒酒店兼職在他們家追逐著玩囉隔天長灘島早上六點不到我和巴拔馬吳哥窟麻就在樓下散步享受寧靜帛琉裡的奢華氣氛

nvxodw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論