目前日期文章:201409 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  中新網8月6日電 據香港《星島日報澎湖民宿》報道,歡樂同學會慘變死亡約會。粵港舊同學多個家庭,上周六在佛山一酒家包房聚會時,一個壁爐突然倒塌,裝飾大理石壓住兩名四歲小童,其中香港女童死亡,造成一死一傷悲劇。死者家人索償300萬元,之後自願減至80萬元,但酒家只肯賠30萬元,家屬聲言追究到底。

nvxodw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  央廣網昆山8月2日消息 江蘇省血液中心已經啟動江蘇省突發公共事件血液保障應急預案,首批五萬毫升血液即將送往蘇州,記者從現場瞭解到,原定於下午兩點召開台東民宿的發佈會確定已經推遲,暫定16點在昆山的華美達酒店召開,目前現場已經聚集了10多家從各地趕來的媒體。截至目前,昆山中榮金屬工廠爆炸事故已經導致65人死亡,120人受傷,工廠官網顯示有員工450人,事發時200多人當班。附近企業員工介紹,中榮金屬工廠一般7點上班,企業平時的效益不錯,周六日加班可獲兩倍工資,事發時正值周末加班,所以傷亡較大。  (原標題:昆山爆炸:事發時正值周末加班 導致傷亡較大)

nvxodw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  黨紀面前人人平等,黨內房地產沒有特殊黨員。對周永康的立案審查,再次證明瞭這一點。在社會主義中國,不存在制度籠子之外的權力,也決不允許有黨紀國法之外的黨員。任何人違犯法紀,都要依法依規處理。

nvxodw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()