本報訊 (記者 趙輝) 昨日記者從陝西“兩會”新聞發佈會上獲悉,省十二屆人大二次會議將於明日下午3時隆重開幕,1台南餐飲設備1個代表團575名省人大代表,將肩負全省人民的重托,依法履職,審議決定今年我省國民經濟和社會發展的主要目標任務。
  據省人大常委會機關黨組書記唐俊昌介紹,省十二屆人大二次會議是繼省委十二屆四次會議之後我省召開的又一次重要會議,是全省人民政治生活中的一件大事。本次會議將於19日下午閉幕。會議的議程草案是:聽取和審議省政府工作報告;審查和批准陝西省2013年國民經濟和社會發展計劃執行情況與2014年國民經濟和社會發展計劃草案的報告;批准陝西省2014年國民經濟和社關鍵字廣告會發展計劃;審查和批准陝西省2013年財政預算執行情況和2014年財政預算草案的報告;批准陝西省2014年省級財政預算;聽取和審議省人大常委會、省高院、省檢察院工作報告及有關選舉事項等。
  唐俊住商不動產昌說,省十二屆人大一次會議期間及閉會期間,共收到代表建議590件。截至去年年底,這些建議已全部辦理並答覆代表。  (原標題:省十二屆人大二次會議明日開幕)
創作者介紹

教練alvin

nvxodw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()