好友相約喝酒 分手後酒駕互撞 更新日期:2009/07/04 18:56 辜士陞 在嘉義有一對男女,相約喝酒消暑,酒過三巡之後,女子先騎機車離?褐藻醣膠h,半小時後,男子也帶著酒意駕車離開, 裝潢沒想到兩人在路上「不期而撞」,出了車禍才發現竟然撞到 租房子好友,超尷尬!兩人更因為酒測值超高,分別依公共危險罪和過失傷害移送法辦。 黑色轎車?租辦公室盛o稀巴爛,連警車都慘遭波及,還有轎車把機車騎士撞飛,沒死也去半條命。酒後駕車層出不窮,但你能想像,撞上 房屋二胎的是自己人嗎?嘉市第二分局興安所所長曾文彥:「兩人一起去那邊喝酒,喝完酒先後離開,想不到半小時後再次見面,是在酒駕車禍的現場。」 濾桶 有沒有那麼巧?機車龍頭被撞得180度大迴轉,不成車形,2日下午,騎這輛機車的林姓女子,和朋友郭姓男子相約喝酒,酒過三巡,她帶著醉意離開,30分鐘後,郭 烤肉食材姓男子開著貨車醉醺醺地繞行嘉義市區,沒想到竟然迎面撞上機車騎士,而受重傷的女騎士,就是一起喝酒,半小時前才說掰掰好朋友。曾文彥:「女孩子已經醉得酩酊大醉,根本認不出撞她 會場佈置的是一起喝酒的友人。」 這根本是「不撞而遇」,喝酒一起喝,連撞車也要撞成一塊,真不知該說他們感情好,還是天注定;不過兩人因為酒測值超標,分別依公共危險罪和過失傷害移送。還是老話一句,喝酒不開車,開 591a>車不喝酒,撞上好友就很糗。 取自>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090704/8/1mgdo.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 賣房子  .
創作者介紹

教練alvin

nvxodw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()