3月20日,“俏十歲號”首航抵達三亞,晚19:30三亞夢饗宴正式拉開帷幕!嘉賓們伴隨著悠揚的提琴聲走上紅毯,進入夢饗宴會場,場面隆重堪稱“三亞奧斯卡”。
  這樣隆重的歡迎儀式,體現了俏十歲生物科技(北京)股份有限公司對嘉賓們的尊重和禮遇,俏十歲的品牌實力也在此處得以體現。星光璀璨的紅地毯讓嘉賓們盡享奧斯卡般的尊貴榮耀,一時間星光紅毯相應成輝,化為三亞海濱的一道亮麗風景線。
  極具海南民族風情的開場舞”打鼓”,以氣勢恢宏的旋律為夢饗宴拉開序幕,帶來了美麗三亞對中國夢嘉賓的美好祝願。
  俏十歲董事長武斌先生上臺致辭!武斌先生講述了此次“中國夢·向上飛”活動的意義,重塑中國夢,追尋中國美,武斌先生認為中國美應該成為引領世界美的標準,國人應該有這種自信,“最好的面膜就在中國。”
  隨後,全體嘉賓合唱《歌唱祖國》,將整場晚會的氛圍推向了高潮,武斌董事長的愛國之心感染著全場的每一位嘉賓,俏十歲民族品牌的力量讓全場感受到了重塑“中國夢”的震撼!
  別出心裁的激光舞蹈《舞動2014》,讓嘉賓們感慨到光影的魅力和俏十歲員工的多才多藝。
  隨後,俏十歲公司物流部員工為大家演唱歌曲《三天三夜》,高亢的歌喉引爆全場,應景的曲目也是對此次“大美三亞”之行三天三夜的豪華行程的完美詮釋!
  夢饗宴始終圍繞著“中國夢與中國美”的主旋律進行,頗具古典意味和民族韻味的舞蹈《茶道》,將舞蹈與茶文化的精髓盡情展示,中國美的崛起,中國夢的騰飛,這樣的節目也是俏十歲對中國美的一種解讀。這位飄飄欲仙的舞者也是俏十歲的員工。
  俏十歲能有如今的成就,正是因為在武斌董事長堅持不懈的努力和領導之下,還有這一群有活力、有夢想的年輕人。這些精彩呈現的節目全部來自俏十歲員工的傾情奉獻,他們利用節假日的時間來排練,只為向到場嘉賓奉獻一場娛樂盛宴。演唱《三天三夜》的高音歌者來自物流部,用古代舞展現中國美的俏佳人出自行政部。真可謂是每一位員工身上,都煥發著俏十歲的活力與積極向上的品牌神韻。
  始終穿插在夢饗宴中的抽獎環節,一次次將宴會氣氛推向高潮,20部iphone5s、5部Macbook air以及五萬元現金大獎,如此豐厚的獎品表達著俏十歲對消費者深深的感恩之情,今天的三亞,瀰漫著浪漫與歡樂的氣息,活動嘉賓在夢饗宴中盡情釋放壓力,享受著浪漫海灘特有的美景與悠閑。這場精心設計的晚宴,為嘉賓們開啟了三亞之旅的美好開端,根據行程安排,就下來的兩天里,活動嘉賓還將參加帆船比賽和南山寺祈福活動,更多精彩報道將實時追蹤呈現,敬請期待!  (原標題:三亞迎來奧斯卡 俏十歲紅毯星光四射)
創作者介紹

教練alvin

nvxodw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()