吉藏日本料理 位於台南市政府附近ㄉ吉藏日本料理, PING說:已經來吃過兩次ㄌ,很不錯ㄋ, 推薦我&玉姐姐一起來這裡聚餐! 冬 永慶房屋天到ㄌ,魚媽偶吃ㄉ比較沒控制,肥ㄌ一 襯衫大圈! 店內日式風ㄉ座位,往裡面走,還有包廂ㄉ位子. 只有中午 小型辦公室限定ㄉ~午間套餐~ 偶點ㄉ~經典季節料理套餐$550~ 這裡用餐,不需另加一成服務費ㄋ 售屋網 !但服務還不錯ㄚ~ 招待ㄉ小菜~毛豆~ 當天套餐ㄉ菜色如下: ~豐富ㄉ蔬果沙拉~ 偶最愛ㄉ生魚片~鮮! ~ 保濕面膜炸物~ ~蒸物~ ~烤牛排~ ~櫻花蝦蒸飯~ ~味噌湯~滿滿ㄉ魚肉~好喝! ~水果&紅豆湯圓~ 每道菜ㄉ量雖不多,但是,吃完還蠻飽ㄉ喔! 網路行銷午餐時段生意很好,有些擁擠,整體用餐環境還不錯! *********************************************************************************************** 居酒屋*****PING點ㄌ~什錦海膽丼定食$580~ 和偶ㄉ菜色有些不同,也都很豐富! ~超豐富ㄉ海膽丼飯~ ~烤雞腿~ PING單點ㄉ鮭魚卵$220~優! ********************************** 房地產**********************************************************************可說是老饕級ㄉ玉姐姐點ㄌ~吉藏特選豪華料理$1380~ ~精緻開胃菜~ ~上選ㄉ刺身~~蒸物~ ~烤物~龍蝦ㄋ! ~炸物~(內容物含鮑魚 買屋 塊)~ ~北海道禾鴨風味紙火鍋~ ~安格斯牛松露雪肝香煎~ ~特選創意壽司~ 這裡ㄉ餐點,不僅食材新鮮,擺盤也很用心,賞心悅目, 玉姐姐也很滿意,吃ㄉ非常開心ㄋ! ~吉藏日本料理~ (06)2983699 台南市府前四街112 九份民宿號  .
創作者介紹

教練alvin

nvxodw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()